Голос Ирины

Евгений Скачков
Голос Ирины, как пение птиц
Как шум океана, как шелест страниц
Как запах любимой, как ветренность в май
Как шёпот пещер, наверно, как рай

Голос Ирины, прибой в облаках
И все неудачи, все беды, лишь прах
И всё хорошо, и я уже сплю
...Ирину Аллегрову люблю

24 сентября 2016