Осеннее, без обид

Лайна 7
Расплывается город в блестящих дождях,
Сотни брызг - мини шариков всюду.
Шик особый осенний царит в вечерах
В пятнах света фонарных с неоновым чудом .

Тосковать можно серым и пасмурным днём
Или просто заняться делами.
Пусть листочки не греют холодным огнём,
Будем греть мы друг друга сердцами...

Исчезают обиды в прозрачных слезах,
Тучи под ноги нам их бросают.
Ветер северный в душу, наглея, влезал -
Тёмных мыслей искал злую стаю.

В парке плавают ржавые листья в пруду.
Мысли ржавые крошатся в строки...
Лучше новые думы в стихи приведу.
Выпить старым хотелось все соки...

Пусть сияет лазурь, дождь алмазный блестит,
Смотрят в город цветы, молодятся,
Пусть осколки придирчивых, вредных обид
В ярких искрах сгорят, растворятся...