Житейская ситуация

Валентина Федорова 217
Житейская ситуация,
Где муж полюбил моложе.
Сплошная идёт провокация
От бывшей жены и тёщи.

В руках "Оружие" сильное
И кое-что на примете
Квартира, машина стильная,
Но главное-это дети.

Конечно обидно и больно
И чувства к нему не остыли.
И в памяти кадры невольно-
Как счастливы вместе были.

И женщина плачет, растеряна,
Ей чужды все его страсти.
Мужчина, же чаще уверенно
Идёт к своей новой пассии.

И снова скандалы, разборки:
"Детей увезёт моя мама"
Раздел, за имущество торги,
Упрёки его: "Тебе мало?

И пусть он идёт, не держите.
Не хочет он вас, как женщину.
За данность это примите
Не будет теперь по-прежнему.

Не оставайтесь врагами,
Вам дети спасибо скажут,
И в будущем, не за горами
Они вас внуками свяжут.