Случайная встреча

Людмила Лапа Гапоненкова
Порыв… и неточность движенья….
Дождинкою каплет слеза…
Свидание без продолженья –
Ничто изменить нам нельзя.

Лежат на столе сигареты,
Конфеты в коробке, вино…
Душа  моя, тянется к свету…
Но сердце уже сожжено.

Луна освещает гардины,
Ментоловый дым сигарет…
Струятся клубочки из дыма
Моих, горько прожитых лет.

Туманы со мной каждый вечер.
На плечи разлука легла.
В ту нашу, случайную встречу,
В любви, я сгорела до тла!