поплавать?

Крабат Или Обновление Мира
Поплавать
Или
Утопиться
Русалкой
Птицей
Появиться!?
В мир горестей и слёз
Моих – не знаю
Так постою пока что
Я позагораю…- просто
Я
позагораю ,а что потом
сама не знаю...

©странник 24 09 16 утро 821