Любимый мой

Ирина Николаевна Милованова
Любимый мой – моё ты всё:
Ты жизнь моя,
любовь и вдохновенье.
Один лишь ты мне озаренье.
Любимый мой,
Ты сердца моего герой.
Как жаль, что ты сейчас с другою!
Не жаль, что очарована тобою!
Будь счастлив и любим,
Будь сердцем любящим храним.
Живи ты долго и без слёз,
Пусть у тебя всё будет
надолго и всерьёз,
Пусть осень дарит красоту,
Домашнего уюта теплоту,
Нежность любящей руки,
Страсти, нежности в словах…
Объятий милой жёнушки твоей,
Твоих милых двух детей,
Понимания, внимания,
Жизни без разочарования.
Любви на долгие года.
Пусть будет, что задумал ты всегда.
Пусть желания все исполняются,
Пусть жизнь судьбою улыбается,
Судьба хранит от неприятностей, напастей.
Ты улыбайся ей от счастья.

                24.09.2016 год