Стрела

Людмила Резанова
Купидон ошибся,не прицелился,
Хоть стрела летела не туда,
Но в груди уж - никуда не денется,
С ней хожу,дышу,творю - всегда...
Примириться с ней - задача трудная,
Извлекать её - напрасный труд:
На стреле той - острые зазубрины
При попытках больно душу рвут...
Эту боль не пережить,не вынести,
Легче чашу горькую испить -
Бездна,из которой век не вылезти,
Видно,мне придётся с ней дружить,
Привыкать - хоть сердце кровью залито -
И,привыкнув,жить земной свой срок
Со стрелой,в груди застрявшей намертво,
И пустившей корни,как цветок...