Ты целуешь мои руки

Людмила Лапа Гапоненкова
Как долго живём мы с тобой!
Живут  далеко наши внуки…
Меня утром будишь порой,
Целуя сквозь сон,  мои руки!

Глаза  приоткрыв, улыбаюсь,
Почувствовав трепетность губ…
И снова в тебя  я влюбляюсь,
Щекочет меня седой чуб!

Немного, я ласки  стесняясь –
Но рук своих не отстраня…
Я нежно к тебе прикасаюсь,
А ты всё целуешь меня..
Февраль 2014г.