Иронички

Марисса Бель
Зову я смерть.Мне видеть невтерпёж
Как извиваться будет эта дама.
А может быть устроить ей балдёжь
И предложить наркотик с Амстердама.

Врачи позапрещали всё на свете,
Пить водку,никаких чтобы мужчин.
Поэтому  я пью всегда в дуэте
Лишь только ром и только лишь с одним.

Она откинулась на плюшевом диване,
Я посмотрел на грудь и сразу захотел...
Прочесть хоть Чехова рассказик"Дядя Ваня",
С размером "ноль"простите не у дел.

Запить бы водку тёплым пивом,
Так надоел коньяк со льдом.
И так устал я быть красивым
И деньги заработать бы трудом.