цели слепят

Анна Соул
Цели слепят нам глаза,
И дурманит разум "счастье"..
Оттого потом слеза,
И в душе буря - ненастье.

Нет желаний - нет проблем,
Но мы этого не знаем.
Погружаясь в тьму дилемм,
Себя быстро забываем.