Печальны думы, ночи одиноки

Сергей Новиков 16
Печальны думы, ночи одиноки
Пусты и беспросветны вечера
Окрестности задумчивы и строги
И осени таинственна пора

Пейзажи бесконечны и тоскливы
Загадочна округа в тишине
И город ледяной и молчаливый
Устало ожидает первый снег