Перед свиданием

Антон Камынин
Мораль тебе читать, что ревновать рассвет к утру
Чувствую себя варваром, в чашу Грааля плюнувшим
Стал я природе не по нутру
В ком нет жизни - у того нет будущего!

Не спится. Проклят. Мечусь в тоске
Луна отвернулась, с облаками шепчется
Тени сгущаются, а невдалеке
Все что-то слышится или мерещится

Минуты тянутся в предрассветный час
Волей злой превращаясь в столетия
Решено. Завтра. Пока есть шанс.
Быть в парке долбаного 300 летия.

Приехал. Сижу. Зачем я здесь?
В горячке до крови кусаю губы я
Выходи, посмотри, какой я весь
Полный  твоего именного безумия