Висну я на телефоне...

Вячеслав Знакомый
Висну я на телефоне
На кровати и балконе,
На работе, в неглиже,
Даже когда сплю уже,
Когда ем, еду жуя,
Трубка включена моя,
Потому что надо знать
По какой беде страдать,
Для чего ежу иголки,
Почему дрозды умолкли,
Кто зажёг в квартире свет,
Отчего молчишь в ответ,
Для чего нам ветер нужен,
В Думе кто был с кем-то дружен,
Кто вращает Землю нашу,
Почему зовёмся Russian,
Кто ж придумал телефон
И зачем нам нужен он -
Как же тут я лягу спать,
Если всё мне надо знать?!