Потери

Валентин Лапушкин Никодим
Вот так родиться? Как погибнуть...
Сюртук забытый в сундуке...
А блеск своих идей, отдавши,
Как будто песню - соловей.
И маску мы с лица снимали,
Нам неприятен тот оскал,
Который мы с тобой меняли
На блеска ласковый обман.
Мы не погибнем - просто сдохнем.
Давно ведь выхода нам нет.
Деревья за спиной засохнут...
А утром? Завтрашний рассвет.