Переждём...

Борис Фадеев
Барабанит по крыше
дождь, озябшей рукой,
ночь туманами дышит
и осенней тоской,
укрывается зОнтом,
запоздавший рассвет,
серые горизонты...
только повода нет
нам грустить, жизнь прекрасна,
серость не навсегда,
будет много дней ясных,
переждём холода.