Мы с тобой

Людмила Лапа Гапоненкова
Мы как зёрна, вплетённые в колос,
Хоть и есть разногласья порой,
Я всегда хочу слышать твой голос,
Просто,  будь всегда рядом со мной!

 Я люблю,  с тобой встретиться  взглядом,
И подать тебе вкусный обед…
И душевно  спою, если надо,
И с тобою, мы встретим рассвет…

Мягким пледом тебя я укрою,
Почитаю стихи, ты уснёшь…
Госпожой буду я и слугою…
За окошком, то снег, а то дождь…

Материнским теплом и заботой
Тебя, милый, хочу я согреть.
Провожая тебя на работу,
Я в окно буду долго смотреть…
02.03.2014г.