Годы прошли

Геомант8
Скажи, где твои страстные речи,
Те, что когда-то ты ей говорил,
Обнимая дрожащие плечи,
Целуя нежно, не скрывая пыл.
Ты по осени бросил девчонку,
Глаза серые налились слезой,
"А, как же я?" Крикнула вдогонку,
Жаль не расслышал, голос был немой.
И, спрятавшись в горной беседке,
Притихла, скрывая нервную дрожь,
От боли сердце стенало в клетке,
Маялось - а с глаз её лился дождь.
И не помнит, как утро настало,
Глаза боялись дневного света,
И скрутившись в комочек, лежала,
На вопрос, ожидая ответа.
Годы прошли - она не забыла,
Тех поцелуев и ласковых слов,
С поры той в душе горечь застыла,
А верное сердце, хранит любовь.