Мусор

Ник Мамаев
Живое дело в Костроме -
Завод построили под мусор!
Такой подход, поверь, по мне.
Среди негодных много трусов.

Пусть Экология живёт
Не на бумаге, а в Природе,
Нам чистый воздух создаёт.
Подвижки появились вроде.

Заявлен план! По всей стране
Переработан будет мусор,
И свалки, как в кошмарном сне,
Уйдут в небытиё у руссов.

24.09.2016, Санкт-Петербург