Ты наш дом - Россия

Екатерина Колотовкина -Хамуева
1-й куплет

Ты прекрасная и нежная.
Мы с тобой — одна душа.
Русь моя, страна безбрежная,
До чего ж ты хороша!
И росою моет чистою
Утро сочную траву,
И озёр глаза лучистые
Смотрят в неба синеву.

Припев: (2 раза)

Ты наш свет,
Ты дом наш земной,
Могуча и красива
Бескрайняя Россия
Та, что дарована судьбой.

2 -й куплет

Русичи до боли искренни,
Родину не предадут,
Одолеют беды, выстоят,
Всем докажут правоту.
Будут биться до последнего,
В сердце сохранив любовь,
За свою Россию светлую,
Каждый умереть готов.

Припев (тот же 2 раза)


3 -й куплет

Предков свято чтим традиции
И историю страны,
Не сдают свои позиции
Наши внуки и сыны.
Родины объятья щедрые
Помогают в трудный час,
Я другой страны не ведаю,
Где такой любви запас.

Припев (тот же 2 раза)