Август соком алычи

Годунова Катерина
Август соком алычи
Брызнул на ладонь.
Яркой звёздочкой в ночи
Вспыхнула любовь.

Разрешу тебе упасть
В шёлк моей косы.
Источает наша страсть
Запах мелиссы.

Сеновала колкий грех…
До утра вдвоём.
Поцелуи, ласки, смех,
Лета окоём…

2.08.2014г.