но о главном

Вероника Невзорова
Что же случилось с нами со всеми -
В безжалостный век технологий живём.
Сеем огульно бездушное семя……
Ценностям странным гимны поём..

Чья же вина,,что поэт не читаем?
Музыкант в переходе “лабает” шансон.
Учитель забыт и не уважаем
А доктор?-А доктор бухгалтер при всём!!!

Что же случилось с нами со всеми??????
Так бездуховно в мире живём.
Учим и лечим, цитаты читаем…
Но о главном о чём то,забыли при том!