Каплями отстукивая джаз,

Ольга Верещагина
Каплями отстукивая джаз,
Разбудил меня  осенний дождик,
С осенью они танцуют блюз,
Каплями стучат о подоконник.

Дождь рисует  лица на стекле,
Осень примеряет свои платья,
И кружатся  в этой  кутерьме,
И не могут всё никак расстаться.

Ну, а мне не спится по утру,
Слушаю я грустный стук по крышам,
Осень всё танцует в такт дождю,
И разбрасывает лисья все по лужам.

Каплями отстукивая джаз,
Дождь  - проказник снова колобродит,
Осень приглашает он на вальс,
Ну, а мне не спится, грусть приходит.