Как то так

Александр Игнатов -Танкист
Дождь идёт с листвой и снегом,
Мерзкий день, тепла ни чуть.
Тороплюсь смиренным бегом
В магазин, на сердце муть.

Свет, тепло, на кассе дама,
Обалденной широты:
"Покупатель, что берёте?"
Я сквозь зубы: "Бля*ь трусы!"

Что, не видно? Я болею!
Зуб, что с пломбой, заболел.
Мне б скорее в бакалею,
Водки взять я там хотел.

"Нет, ещё нельзя, не время" -
Дама строго говорит.
Вот зараза, две минуты,
В Рай душа уже летит.

Круг очерчен твёрже стали,
Как Бетон стена стоит.
Жизнь моя на дне стакана,
Мне за кругом не фортит.


.