землетрясенья

Жанна Безкорсая
…готовятся дождинки для росы
пока ещё не новость, …а туман,
что загудят органные басы
землетрясенья будет  ураган,
спят города, деревни мирно спят
собаки…кошки тоже спать легли,
а что-то там
под тяжестью земли,
перегружается…
сигнал знать кем-то дан,

такой вот век -
такая наша жизнь,
навал забот
порою зла прибой
то падает, а что-то мчится ввысь
а свет и тьма природы под уздой,
о Господи!
 сеть веры твоей кинь,
чтоб Голосу добраться до сердец,
чтобы простое слово:
Дом и Мир,
как мины не срывало бы с колец….