Рисую

Александр Севрюк
               
Тебя рисую и погоду,
Весну, открытое окно,
Преграды гор, степей свободу,
Глубокое морское дно.
Рисую шахтные пещеры,
Спускаться в них нельзя без веры,
Что вновь ты выйдешь на-гора,
Вдохнёшь весенний аромат,
Восход увидишь, и закат,
Воскликнешь: «Славная пора!»