Хочу поговорить с Богом

Губчак Ирина
Поговори со мною, Папа.
Ты очень, очень нужен мне.
Я чувствую, всегда - Ты рядом
И даже ночью и во сне.
Когда холодный - злобный ветер,
Кидает ветки мне в окно,
Когда, достало все на свете,
Я чувствую твоё тепло.
Но,.... я хочу тебя услышать,
Хочу с тобой поговорить.
Все мои мысли болью дышат,
Я просто не умею жить...
Наверное, мне очень мало
Сознания, что ТЫ где-то есть.
Я женщина и моя сущность
Привыкла все ушами "есть".
Я знаю, ты мне шлешь послания,
Через природы красоту,
Через любовь, через страдания,
Звезд бесконечных высоту.
Хочу услышать утешенье,
Тон голоса и тембр его.
Хочу услышать о прощении,
Греха и горя моего.
Я знаю, что прошу о многом,
Ведь вера в том и состоит,
Что, как бы не страшна дорога,
Но лишь идущий победит.
Лежать и плакать бесполезно,
О злой обманщице - судьбе.
Хоть, что в конце, нам не известно,
Но, верим, что придём к тебе.