Променял меня на пиво

Галина Бантус
Проплывает счастье мимо...
Ты храпишь в своей кровати.
Променял меня на пиво.
Полторашка... Бога ради!
Обо мне ты не вздыхаешь.
Ни брильянта,ни цветочка.
«Ты меня не понимаешь:
Пива хочется. И точка!»
Что тут сделаешь? Что скажешь?
Уговоры—крик—таблетки...
В магазине распродажа
Пива. Бриллиантов нету...
Вот такая,блин,печалька—
Нет желанней и роднее
Полторашки. Мне не жалко.
Только спи любимый с нею!