Возвращать былое...

Луиза Мессеро
Возвращать  былое, не хочу,
Вспоминать и тосковать не буду.
Мне судьба зажгла свою свечу,
На изящном золочённом блюде.

Пусть мне ветер принесёт слова,
Облака помашут для привета.
Или дождик будет рисовать,
Акварелью нежные сюжеты.

Пусть сойдутся солнце и луна,
И подарят сказке по лучу.
Волшебство сбывается  у нас,
Возвращать былое не хочу.