Бредя по ветру и в туманном Петербурге

Носильщик
Бредя по ветру и в туманном Петербурге -
Я у Мойки Пушкина заметил -
Мы постояли - посмеялись - точно - дети -
Успев пожать в своём исчезновенье руки!