Про сосиски и мениски

Сергей Николаев
    Грустно без сосисок,
    Когда пиво на столе.
    Трудно без менисков,
    Если связки только две.

    Не хватает почек -
    Пиво в голове.
    Плавленый сырочек
    В заднем кармане.

    Счастье было близко,
    В девичьем окне...
    Но трудно без менисков
    Да и связки только две.

    Путь в пивной ларёчек
    Вполне по силам мне,
    Ведь плавленый сырочек
    Есть в заднем кармане!

    Выпито всё виски:
    Истина - в вине.
    Трудно без менисков
    Когда связки только две.

    Отдохнуть от кочек
    Присел я на скамье,
    А плавленый сырочек
    Был в заднем кармане...

    Верю, ждёт удача
    В светлой вышине!
    По лестнице ребристой
    Подняться б только мне...

послушать можно тут:
http://songs-bard.narod.ru/SONGS/GUITAR/meniski.mp3