***

Дарья Сунгурова
Ты - странный, а я - иностранная,
Ты - флэш, а я - пьяная.
Мы - поломанные и латание,
В доспехах... под латами...
Взятыми... В займи...
Чтоб не ломались... Чужие умы...
В домыслах...
Отполированы в маслах...
Да так - чтоб ах.
А меня здесь... В прах...
Пух и перья...
Как загнанный зверь я...
Записываю в заметки...
Кем дышат... мои клетки...
И... "Oxazepam" - от любых драм...
А тебе, как...там?...

06.09.2016   © Диез