***

Евгения Чертова Ада Блынская
Где реальность, где сон, я не знаю.
Отчего я тебя не встречаю?
По одним мы шагаем дорогам
Под одним, как мне кажется, Богом.

Ежедневности смотрим картины,
Посещаем одни магазины.
И давно, одинаково, мыслим.
Почему же тогда мы зависли

В суете городских остановок,
В неразумности каждого слова.
В недосказанных утренних фразах,
В ненаписанных письмах, рассказах...
***
Я реальности цену теряю
Оттого, что тебя не встречаю...

© Евгения Чертова