Маша и медведь

Наталья Кононова
Любит Машеньку медведь,
Хочет в домике согреть.
Он, дровишки в печь кладет,
На стол ставит хлеб и мед.

Не боится Маша мишку,
Вместе с ним читает книжку!
Учит мишку как считать,
Вещи вешать, не бросать.

Косолапый не ворчит,
Машу слушает, молчит.
Буквы учат они вместе,
Жить им стало  интересней.