Ехал Грека через реку

Андрей Киселев 4
Ехал  Грека  через  реку,
Видит, Грека  в  реке  рак.
Сунул, Грека  палец  в  реку,
Только  рак  был  не  дурак.

Грека  тот, теперь  калека,
Знает  дело  свое  рак.
Раз  не  стал  платить  монету,
Больше  к  женщинам  никак.

            А.А.Киселев
            15.09.2010г.