Легкий флирт с техническим уклоном в Тиндер

Елена Иванова-Калинова
А ты мне нравишься все меньше
чем больше о тебе я узнаю
ты ждешь, что я тебе налью...
За что? За твой успех у женщин?

За это требуешь трехзвездочный коньяк?
Но, мон ами, ты клеишься не к дуре!
Хотя... ты говорил об арматуре,
упоминал шары и обещал стояк.

Прости, не поняла я твой жаргон.
Вернее, поняла не сразу
я эту заковыристую фразу.
но озарение пришло: "сантехник он!"

Прости, но не налью я даже водки.
В порядке у меня водопровод,
и ни один из кранов не течет,
и чистая течет водопроводка

Насколько поняла - ты не электрик.
Как я разочарована, мон шер!
Мне б надо было починить торшер
и в спальне две сгоревшие розетки