Не живу

Мальчик Пай
Брошенные люди как брошенные корабли
И если бы я выкладывался на все проценты свои
Я бы не писал о любви.
Прости..
..Прости
Я бы не писал о той самой или проваленной мечты,
Мне было 16 или 17 , какой же я кретин
Какой же я глупый , извиняй..
Запутался в сетях ,  в наушниках
В сетях мои чувства про нее...
И если бы я мог молчать,
О каждой любви ,
Каждой депрессии своей ,
Я бы не выставлял уже не был жив ,  увы...
Я не смог , я не смог , я потерялся в ее губах.
Теплом в теле  умолк..
Ну нет , я не могу ,  так съел губы , съел радость на обед
На вечер слёзы , в 6 утра будильник , но не с ней.
Я один  ,снова один ,  представь братик...
Извини , я не смог , я растаял и небо взмокло .
Это не подвиг ,
Какой писать о любви ,
Писать стихи
Писать повод , что я любил писать ,
Что я пил, употреблял чтоб забыть, снимки не забыть пленку нутра , не сжечь,
Я срывался, срывал капли с лица,
Слетал с комнат ее,
И вот мне 22,  а она уже где то далеко,  с котами или мужом и  с сыновьями..
да ладно ,
Я закрою шторы ,
Очередной бой с гордыней , Мальчик Пай тоже плачет , ну это для кого то закос..
Занозы в руках... , а сердце , сердце посажено,все устал прощайте.