Когда ждёт женщину мужчина...

Тамара Новикова 2
 
    Когда   ждёт   женщину    мужчина
    И   предвкушая   страсти    пыл,
    Внизу  возникшая  причина
    Вдруг  обозначила  черты...

    Когда    ждёт   женщину   мужчина,
    Любовь   совсем   тут   ни   при   чём,
    Была   б   согласная   дивчина,
    А   морда   пусть   хоть   кирпичом.

    Когда  ждёт  женщину  мужчина,
    Он  сердцем  мягок,  добр   в  словах...
    Добьётся  своего  скотина
    И  скажет: -  был  не при  делах...
           ****
  Благодарю  за  вдохновение  К.  Галушкина http://www.stihi.ru/2016/09/16/4707