Теософическая мысль как инструмент

Вторая Реальность
Мысль, воспринимаемая тобой как мысленный предмет для  взаимодействия с  реальностью. Структурированная в систему твоих взглядов мысль, которой ты пользуешься как инструментом для изменения реальности.