In vino veritas

Сергей Бритт
В море зубами горы впилИсь
Мёртвою хваткой,
Синево реет небесная высь
Над этой схваткой,
И исцеляет Сицилия всех
Радостным солнцем,
In vino veritas...
Остров утех выпью до донца...