Политика и власть!

Владимир Гришечко
Политика и власть,
Все просто и понятно,
На многих можно класть,
Порой не однократно!

Не ощутив увы,
Раскаяния при этом,
Глаза чуть опустив,
Как будто не заметил!

И смотришь с высока,
Ты вроде на вершине,
Но сам там был вчера,
А стал другим отныне!

Костюм одел другой,
И рангом стал чуть выше,
Ты стал такой крутой,
А что в низу, не слышу!

А ты раскрой глаза,
Прочисти чуть ты уши,
Таким же быть нельзя,
Кто ниже, тех послушай!

Хотя бы опустись,
Ты в мыслях, если сможешь,
Тогда надежда есть,
И ты другим поможешь!

Политика и власть,
Ведь это инструменты,
Ты должен осознать,
Текущие моменты!

Тогда вокруг тебя,
Все будут улыбаться,
И сможешь для себя,
Ты кое в чем, признаться!

Политика и власть,
Такие аргументы,
Не нужно проводить,
С людьми эксперименты!

Поставь себя туда,
Где был, когда то раньше,
И ты поймешь поверь,
Что нужно делать дальше!