Утром дождик серебрится

Елена Настроение
Утром дождик серебрится
Птицы трели раздают
Раскричались в такт вороны
Воздух розовый,уют.

Ветер ласковый летает
А бывает пыль несёт
Листья мокрые бросая
Тихо песенку споёт.