Долгожданная встреча

Татьяна Золотова 4
Долго встречи ты ждала,
Когда она,твоя сестра
Появилась здесь, в Москве
Тревожит душеньку тебе.

Глазам своим и не поверишь
Пока сама ее не встретишь.
Будешь ты искать и звать
У вагона синего встречать.

Повстречались,обнимались
Ручьем слезным умывались.
Потеплело на душе
Встреча в сказке,как во сне.

Обнимаешь и не веришь
Наконец сестра нашлась.
Была сестра в Москве проездом
Минутой встреча обошлась.

Теперь ты знаешь где искать
В телефон номер записать.
Ездить вам друг к другу в гости
Сел,поехал- это просто.

Надолго вы не разлучайтесь
И так давненько не общались.
Кровь родная Вас зовет-
В судьбе бывает поворот.