Каждому в жизни...

Александр Андропов
Каждому в жизни из нас очень важно тепло,
каждому нежность нужна и поддержка друзей!
Друга плечо - опереться, когда нету сил,
каждому нужен свой дом и круг близких людей!

Где бы ты мог отдыхать от житейских проблем,
где бы покоем душа наполнялась твоя...
Где средь родных, тебя любящих, нежных сердец
понял, как нужен, любим и желанен ты там!

Плохо, уныло и пусто, когда ты один...
Словно былинка в степи - никому не нужна!
Каждый обидеть ее, наступить норовит,
плохо былинке, а все потому, что одна!

Так и тебе - одиночество страшная вещь,
жизнь проходит: к чему и зачем - не понять!
Некому душу излить и согреться теплом,
что не хватает тебе и не знаешь, где взять...

А потому - одиночество прочь ты гони!
Друга найди, без которого жизнь пуста,
каждому в жизни из нас очень важно понять,
что одному не прожить в этом мире никак!

Каждому нужно тепло, пониманье, покой...
Ласковых слов дефицит ощущаем все мы!
Нужно дружить, помогать, не жалеть нам тепла,
что же жалеть, если в этом и есть наша жизнь!