Аль неведомы заботы, когда свадьба на носу?

Сергей Пилигрим
Аль неведомы заботы, когда свадьба на носу?
Тут бы не отстать от моды, что зачем подать к столу.
- Было б что! – скажут другие: - Не отстанем от крутых!
Только хлопоты иные беспокоят молодых.
Просмотрели книгу снова: «Свадьба – праздник на виду!»
Но «О главном» нет, ни слова, ни картинки, ни гу-гу!
И угас бы пыл задора, следом свадьбу отменяй!
Да совет пришёлся впору: - Жизнь подскажет, где же рай!

24.09.2016г