Бесхитростное

Бобрякова Елена
#
ВсЕ ты знаешь хороший мой,ласковый:
Как томлюсь после стылых деньков.
Обхожусь без любви и без ласки я
У моих крутых берегов.

Не поверишь,но жду и надеюсь:
может ты меня все же услышишь..
И придешь,и обнимешь лелея,
и письмо мне стихами напишешь.

Счастье,счастье простое заветное,
Убежало в далекие дали.
"Бабье лето"-тепло незаметное,
жаль его не вернуть,опоздали.

Я устала быть роботом кухонным,
гувернанткою,нянькой,женой.
Мне так хочется быть незабудкою..
Просто женщиной! рядом с тобой.

         24.09.2016 год
        фото из интернета