отравление другими

Безумный Рисовальщик
отравление другими людьми
в сети наступает,столь Стремительно..!"
несколькими сигналами перекинулся ..и ВСЁ..!!
причём отравление одним
перекидывается на других
как лесной Пожар..!"!"!"
излечения НЕТ.