кап кап кап

Александр Нагорный 3
Тук ,тук ,тук по капельке
Капает рассвет
А мечта на паперти
Вечно слышит -НЕТ
Что то мне негожее
Я не знаю сам
С этой непогодою
Пьян душою в хлам
Да , да , да конечно же
Глупость не понять
С осенью без нежностей
Мне сегодня спать
Дождиком залито все
Где вы берега?
Осень , осень сбитая
В хлебные стога
Над дорогой радугой
Может удивить
С осенью ненадолго
В лужах мне бродить
Холодом с морозами
Перспективы нет
Осень тётка грозная
Не даёт ответ
Ты сама придумаешь
Разложив пасьянс
Листьями закружено
Мой последний шанс
Кап , кап, кап по капельке
Близится рассвет
И любовь на паперти
Снова слышит -НЕТ!!!
А. Нагорный 24 сентября 2016г