Все на круги свои вернется

Александр Захаренко 3
Круто падает,петляя,
К морю автострада,
За спиной,Бахчисарай,
Рядом-гор громада

До Ай-Петри далеко,
А Лагуна-рядом,
Моря Черного лазурь,
Не окинуть взглядом

Купол церкви,у Фороса,
Золотом искрится,
Благодатная земля,
По ночам мне снится

Бронзовый загар я вижу,
С помощью экрана,
Все там на круги вернется-
Поздно...или рано

Там не будет скоро войск,
Им не место в рае,
От Керчи Свободы путь-
До Бахчисарая

Станет скоро полуостров,
Зоной примирения,
Он принадлежит Крымчанам-
Нет иного Мнения!!!

23 09.2016 год,
Г.Днипро