23. 09. 2016 года Погодное оптимистическое

Марина Яблоко
Мне весело глядеть
на мытую природу,
мне дождь холодный
кажется росой,
и серый птиц,
что шлепает по лужам -
умел бы говорить -
то согласился бы со мной!