Дарите цветы

Татьяна Сивова
Дарите  женщине цветы
Всегда дарите, без причины
Любимы, будите всегда,
Вы, слышите, мужчины?
Улыбкой светятся глаза,
Как мало ей для счастья надо,
Букет цветов, и вот весна
Среди зимы опять настала.
Дарите женщине цветы
Всегда дарите, без причины
Как свет, как солнышко они
Для счастья
Так необходимы!